돼지 갈비 크리올

돼지 갈비 크리올
돼지 갈비 크리올 주변 소요 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 3064 칼로리, 단백질 495 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 에 대한 $24.75 서빙 당,이 레시피 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 크리올 조미료,응축 토마토 수프,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크리올 돼지 갈비, 돼지 갈비 크리올,및 구운 크리올 바베큐 돼지 갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 돼지 고기 볶음 양쪽에 기름에 일괄 적으로. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 양파,피망,노란 후추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
돼지 갈비를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
수프,물,크리올 조미료,후추 및 소금을 결합하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;덮개를 덮고 12-14 분 동안 또는 고기가 부드러울 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
원하는 경우 쌀과 함께 즉시 제공하거나 냉동 용기에 넣기 전에 식히십시오. 최대 3 개월 동안 덮고 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
냉동 돼지 갈비 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
6
프라이팬에 배치;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;8-12 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 바론 필립 드 로스 차일드 에스 쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아
바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아
루비 색조의 창백한 체리 레드. 코는 강렬한 매우 복잡하고 신선한,부드러운 구운 아몬드 노트와 체리와 라즈베리 혼합에 앞으로 과일. 와인은 아주 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사 블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만 함을 결합하면서.염소 치즈,레몬 버터의 밑창 또는 가리비의 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수87
잡지