돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부

돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부
레시피 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부는 준비가되어 있습니다 약 13 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 34 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,옥수수 똘 띠야,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코, 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코,및 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코.

지침

1
돼지 고기 만들기:메스 키트 분말을 통해 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
로스트 전체에 퍼집니다. 최대 24 시간 동안 지 플락 백에 로스트를 냉장 보관하십시오.고치기 남비안에 사과 주스 그리고 식초를 두고 문지름을 잃지 않 조심하는 양념을 한 어깨를 추가하십시요. 2 시간 동안 높은 곳에서 요리 한 다음 10 시간 더 낮게 줄입니다.로스트를 제거하고 30 분 동안 휴식을 보자.두 개의 포크로 로스트를 분리하십시오.타코 만들기:뜨거운 때까지 중간 높은에 작은 프라이팬 열 오일. 각 측에 대략 30 초를 위해 튀김 똘 띠야 그래서 파삭파삭하게 돌것을 시작하고 있다 그러나 아직도 확실히 유연하다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
종이 타월이나 종이 봉투에 배수하십시오.아보카도와 실란트로 조각과 함께 각 옥수수의 중심 아래로 사워 크림을 뿌립니다.돼지 고기를 똑같이 나누고 각 타코에 부분을 얹습니다. 맛을 내기 위해 순한 녹색 타코 소스와 선택적 양파 및/또는 치즈로 마무리하십시오.반으로 타코를 접어 당신이 요리 천국에서 자신을 잃는 동안 명상!
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수52
잡지