돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부
레시피 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부는 준비가되어 있습니다 약 13 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 34 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,옥수수 똘 띠야,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코, 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코,및 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코.
지침
돼지 고기 만들기:메스 키트 분말을 통해 흑설탕을 섞습니다.
로스트 전체에 퍼집니다. 최대 24 시간 동안 지 플락 백에 로스트를 냉장 보관하십시오.고치기 남비안에 사과 주스 그리고 식초를 두고 문지름을 잃지 않 조심하는 양념을 한 어깨를 추가하십시요. 2 시간 동안 높은 곳에서 요리 한 다음 10 시간 더 낮게 줄입니다.로스트를 제거하고 30 분 동안 휴식을 보자.두 개의 포크로 로스트를 분리하십시오.타코 만들기:뜨거운 때까지 중간 높은에 작은 프라이팬 열 오일. 각 측에 대략 30 초를 위해 튀김 똘 띠야 그래서 파삭파삭하게 돌것을 시작하고 있다 그러나 아직도 확실히 유연하다.
종이 타월이나 종이 봉투에 배수하십시오.아보카도와 실란트로 조각과 함께 각 옥수수의 중심 아래로 사워 크림을 뿌립니다.돼지 고기를 똑같이 나누고 각 타코에 부분을 얹습니다. 맛을 내기 위해 순한 녹색 타코 소스와 선택적 양파 및/또는 치즈로 마무리하십시오.반으로 타코를 접어 당신이 요리 천국에서 자신을 잃는 동안 명상!