돼 먹지 못한 냄비 멕시코 돼지 고기

돼 먹지 못한 냄비 멕시코 돼지 고기
레시피 돼 먹지 못한 냄비 멕시코 돼지 고기는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 8 시간 15 분. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 88 그램, 지방 28 그램,그리고 총 888 칼로리. 가게에 머리와 콩을 데리러,몬테레이 잭 치즈,고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프, 오지 그릇 냄비 복숭아 파이+비디오,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수83
잡지