돼 먹지 못한 냄비 감자와 부추 수프(비시 소즈)

돼 먹지 못한 냄비 감자와 부추 수프(비시 소즈)
고치기 냄비 감자와 부추 수프(비시 소즈)는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 증발 우유,당근,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 수프(비시 소즈), 부추와 감자 수프(비시 소즈),및 비시 소즈(감자와 부추 수프).
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지