돼 먹지 못한 냄비 감자와 부추 수프(비시 소즈)
고치기 냄비 감자와 부추 수프(비시 소즈)는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 증발 우유,당근,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 수프(비시 소즈), 부추와 감자 수프(비시 소즈),및 비시 소즈(감자와 부추 수프).