동인도 야채 사모 사 파이

동인도 야채 사모 사 파이
조리법 동쪽 인도 야채 사모 파이 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 호르 도브르에는 428 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,갈은 커민,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인도 사모 사 캐서롤, 쉬운 인도 사모 사,및 인도 스타일 사모 사 포피 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 감자;분기로 잘라 부드럽게 끓는 소금 물;부드러운 때까지 요리 드레인;큰 그릇에 조악 매쉬 감자;1 컵 잘게 썬 양파,3/4 컵 해동 냉동 완두콩,2 다이 싱 시드 애너하임 고추,2 큰술 다진 신선한 실란트로와 2 큰술 다진 신선한 민트를 추가합니다.중간 불로 프라이팬에 토스트 1/2 작은 술 커민 씨앗,씨앗은 방향족이 될 때까지 가볍게 팝업;큰 그릇에 다른 재료에 추가;컵 또는 작은 그릇에 남아있는 향신료를 함께 터:2 큰술 신선한 레몬 주스 또는 2 큰술 라임 주스,1 큰술 올리브 오일,2 작은 술 지상 고수,1 1/2 작은 술 카레 가루,1 작은 술 지상 커민,1 작은 술 생강 마늘 페이스트(또는 1/2 작은 술 각)1 1/4 작은 술 미세 바다 소금;그릇에 재료를 통해 부어;혼합물이 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 부드럽게 저어.식품 가공기의 큰 사발로 쉬운 집에서 만드는 생과자 성분의 모두를 측정하십시오;1 분을 위한 또는 공으로 반죽 모양까지 가공 성분.밀가루를 뿌리고 깨끗하고 매끄러운 표면에 반죽을 배치;사이의 반죽의 시트에 롤 1/8 과 1/4 두께 인치;필요한 경우 고집에서 롤링 핀을 방지하기 위해 밀가루를 뿌린다.반죽을 통해 큰 마시는 유리를 눌러 원으로 반죽 시트를 잘라,필요한 경우 스크랩을 다시 압연;모든 반죽을 사용할 때까지 과정을 반복합니다.약 숟가락 1 스푼 야채 사모 각 과자 원의 절반에 작성,1/2 인치 테두리를 떠나(채우기없이 충분한 충전을 추가);회전율을 형성하기 위해 반으로 각 과자 원을 통해 접어;포크로 부드럽게 턴 오버의 둥근 가장자리를 눌러(당신은 남은 충전이있는 경우,나중에 맛있는 인도 감자 샐러드로이 역할을 할 수있다!).금속 주걱으로 턴 오버를 들어 올리십시오.기름칠 된 쿠키 시트에 배열하십시오.올리브 오일로 솔질하십시오.턴 오버를 15-20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.주요 회색 처트니 또는 민트 처트니와 함께 제공하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
지상 고수풀지상 고수풀
신선한 실란트로신선한 실란트로
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
민트 처트니민트 처트니
감자 샐러드감자 샐러드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 민트신선한 민트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)야채 부용 과립 또는 1 큰술 치킨 부용 과립야채 부용 과립 또는 1 큰술 치킨 부용 과립2다이 싱 시드 애너하임 칠리다이 싱 시드 애너하임 칠리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1버섯의 종류버섯의 종류631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(겨울)신선한 민트의 다진신선한 민트의 다진1호박 1파운드,생강-마늘 페이스트(또는 각각 1/2 티스푼)생강-마늘 페이스트(또는 각각 1/2 티스푼)1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2(겨울)신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 2 큰술신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 2 큰술177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 또는 3,000,000,000 4 컵 라이트 올리브 오일식물성 기름 또는 3,000,000,000 4 컵 라이트 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 1 큰술신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 1 큰술79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일,굽기 전에 양념올리브 오일,굽기 전에 양념237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해동 된 냉동 완두콩해동 된 냉동 완두콩907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 삶은 감자껍질을 벗긴 삶은 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수26
잡지