동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동남 아시아 디핑 소스와 함께 구운 바다 가재를 시도 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살아있는 바다 가재,흑설탕,아시아 칠리 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추, 디핑 소스를 곁들인 삶은 랍스터,및 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바닷가재를 위해 종기에 물 8 쿼트 주전자 3/4 을 충분히 가져오십시요.
다진 마늘과 그릇에 생선 소스,라임 주스,흑설탕,물,칠리 페이스트와 함께 저어줍니다. 디핑 소스는이 시점까지 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 냉장,적용.
랍스터 2 개를 끓는 물 속으로 거꾸로 넣고 3 분 동안 요리하십시오(랍스터는 부분적으로 만 조리됩니다).
집게로 바닷가 재를 소쿠리에 옮겨 배수하고 식히십시오. 끓는 물 반환 하 고 나머지 4 바다 가재 같은 방식으로 요리.
바다 가재가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,꼬리를 뒤틀고 몸을 버리는 각 가재의 몸에 발톱을 끊으십시오. 부엌 가위로 꼬리(껍질 포함)를 세로로 반으로 자릅니다. (껍질에서 꼬리 또는 발톱 고기를 제거하지 마십시오.)바다 가재는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,덮여. (미리 만드는 경우 랍스터를 즉시 식히고 그릴 준비가 될 때까지 식히십시오.)
고수와 민트를 자르고 디핑 소스에 저어줍니다. 랍스터 꼬리를 가봉에 사용할 1/4 컵 디핑 소스를 측정하십시오. 랙 세트에 그릴 발톱 5~6 인치 빛나는 석탄,덮여,가끔,오픈 엔드,약 5 분,액체 거품 때까지 그들을 선회 하 고 봉사 플래터에 전송.
그릴에 꼬리를 정렬,측면을 잘라,가봉 소스와 브러시. 꼬리를 덮고 가끔 가봉으로 6 분 또는 고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
디핑 소스와 라임 반으로 랍스터를 제공하십시오.