동결 방지 타 말레 파이
필요 글루텐 프리 메인 코스? 동결 미리 타 말레 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토 소스,물,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동결 방지 열대 스무디, 프리즈 프림 라자냐 프리마 베라,및 크리스마스 고기 파이-미리 요리하고 동결.
지침
요리 스프레이로 호일 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 냉동 쇠고기,콩,토마토,토마토 소스 및 칠레를 섞습니다. 냄비 파이 팬 사이에 혼합물을 각각 약 3/4 컵 고르게 나눕니다.
작은 그릇에 옥수수 가루와 물 3/4 컵을 섞습니다. 2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 3 1/4 컵 물 및 소금.
끊임없이 저어 주면서 옥수수 가루 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 4~5 분 동안 요리하십시오.
매우 두껍게 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 매끄러운 때까지 저어. 숟가락과 가장자리에 밀봉,각 파이에 약 2/3 컵 옥수수 가루 혼합물을 확산.
냉장고 콘테이너 또는 다시 밀봉할 수 있는 냉장고 비닐 봉투에 있는 장소;잘 밀봉하고 레테르를 붙이십시오. 최대 2 개월 동결.
쿠키 시트에 원하는 수의 냄비 파이를 놓습니다.
덮지 않은 40~50 분 또는 충전이 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
2 개 큰스푼 치즈에 각자를 뿌리십시요;3 에 5 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 까지 굽십시요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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