독일식 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일 스타일의 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,소금,로티 니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일식 파스타, 독일식 햄버거,및 독일 스타일 감자.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
파스타가 요리하는 동안,중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 가끔 저어 주면서 양배추를 기름에 2 분 동안 요리하십시오. 갈색 설탕,식초 및 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.
파스타를 양배추 혼합물에 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.