독일식 감자 샐러드

독일식 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 272 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 비네 그레트 드레싱을 데리러,양파,콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄을 곁들인 독일식 감자 샐러드, 독일식 감자 샐러드,및 독일식 감자 샐러드.

지침

1
냄비에 끓는 물 15 분에 감자를 요리하십시오. 아니면 그냥 부드러운 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 따뜻한 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
드레싱을 추가;코트에 던져.
4
남은 재료를 추가;가볍게 섞는다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류샐러드
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