독일 초콜릿 케이크 나
독일 초콜릿 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코코넛,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 인치 사각형 케이크 팬. 케이크 가루,백설탕 1 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 또는 마가린 1/3 컵 크림. 버터 밀크 3/8 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 혼합하고 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
녹고 식힌 독일 달콤한 초콜릿,계란 및 나머지 3/8 컵 버터 밀크를 추가합니다. 또 다른 분 더 중간 속도로 이길 계속합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에 차가운 다음 서리.
코코넛,흑설탕,크림,다진 견과류,버터 1/4 컵 또는 마가린을 섞습니다.
구운 케이크 위에 펼칩니다. 갈색으로 될 때까지 열에서 3 인치를 굽습니다(약 3 분).