독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 546 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 3 개의 8 인치 또는 2 개의 9 인치 라운드를 자릅니다. 종이와 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
초콜릿을 굵게 자릅니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 초콜렛 및 물 가열하십시오;열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 다른 중간 그릇에 전기 믹서로 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 흰색에서 노른자를 분리하기 위해 분리기 위에 달걀 1 개를 부수십시오. 계란 3 개를 더 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. (다른 조리법을 위해 백인을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 속도로 혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 한 번에 1 달걀 노른자를 치십시오. 저속에,녹은 초콜렛 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 저속에,매끄러운 때까지 가루 혼합물의 1/2 에서 다만 치고,그 후에 매끄러운 때까지 버터밀크의 1/2 에서 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물에서 치는 반복.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
세척 및 건조 믹서 고물. 작은 그릇에 구타 달걀 흰자위가 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
타자에 달걀 흰자위를 추가하십시요;안으로 접히기 위하여는,타자를 통해서 수직으로 삭감하기 위하여 고무 주걱을 이용하고십시요,그때 사발의 바닥저 쪽에 주걱을 미끄러지고 타자를 넘어서 돌는 측높은 쪽으로. 그릇을 회전 1/4 회전,이 다운 가로 질러 업 동작을 반복. 배터와 달걀 흰자가 섞일 때까지 계속 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
팬에 반죽을 부 어;고무 주걱을 사용 하 여 그릇에서 반죽을 긁어,팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 반죽의 부드러운 상단. (타자가 균등하게 분할되지 않는 경우에,1 개의 팬에서 또 다른 한개에 숟가락 타자.)모든 팬이 오븐에 한때는 맞지 않으면 제 3 의 팬안에 반죽을 냉장하십시요;제 3 의 팬을 따로따로 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
8 인치 팬을 35~40 분,9 인치 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 팬에서 케이크를 제거하려면 냉각 랙에 반전 한 다음 두 번째 냉각 랙에서 오른쪽을 위로 뒤집습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
3 개의 계란을 분리하십시오;다른 조리법을 위해 달걀 흰자를 저장하십시오. 2 쿼트 냄비에 달걀 노른자,설탕 1 컵,버터 1/2 컵,증발 우유,바닐라 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 코코넛과 피칸을 저어. 혼합물이 퍼질 때까지 숟가락으로 가끔 치는 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 아래로 두십시오;금속 주걱을 사용하여 충전물의 1/3 을 층 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 레이어를 추가,둥근 측면 아래로;와 확산 1/3 충전.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
세 번째 레이어 추가,둥근 측면 위로;남은 충전물로 확산,케이크의 측면을 남겨 둡니다. 냉장고에 덮여 저장 케이크.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수4
잡지