독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 546 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 3 개의 8 인치 또는 2 개의 9 인치 라운드를 자릅니다. 종이와 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
3
초콜릿을 굵게 자릅니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 초콜렛 및 물 가열하십시오;열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 다른 중간 그릇에 전기 믹서로 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 흰색에서 노른자를 분리하기 위해 분리기 위에 달걀 1 개를 부수십시오. 계란 3 개를 더 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. (다른 조리법을 위해 백인을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 속도로 혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 한 번에 1 달걀 노른자를 치십시오. 저속에,녹은 초콜렛 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 저속에,매끄러운 때까지 가루 혼합물의 1/2 에서 다만 치고,그 후에 매끄러운 때까지 버터밀크의 1/2 에서 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물에서 치는 반복.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
세척 및 건조 믹서 고물. 작은 그릇에 구타 달걀 흰자위가 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
타자에 달걀 흰자위를 추가하십시요;안으로 접히기 위하여는,타자를 통해서 수직으로 삭감하기 위하여 고무 주걱을 이용하고십시요,그때 사발의 바닥저 쪽에 주걱을 미끄러지고 타자를 넘어서 돌는 측높은 쪽으로. 그릇을 회전 1/4 회전,이 다운 가로 질러 업 동작을 반복. 배터와 달걀 흰자가 섞일 때까지 계속 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
팬에 반죽을 부 어;고무 주걱을 사용 하 여 그릇에서 반죽을 긁어,팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 반죽의 부드러운 상단. (타자가 균등하게 분할되지 않는 경우에,1 개의 팬에서 또 다른 한개에 숟가락 타자.)모든 팬이 오븐에 한때는 맞지 않으면 제 3 의 팬안에 반죽을 냉장하십시요;제 3 의 팬을 따로따로 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
8 인치 팬을 35~40 분,9 인치 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 팬에서 케이크를 제거하려면 냉각 랙에 반전 한 다음 두 번째 냉각 랙에서 오른쪽을 위로 뒤집습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
3 개의 계란을 분리하십시오;다른 조리법을 위해 달걀 흰자를 저장하십시오. 2 쿼트 냄비에 달걀 노른자,설탕 1 컵,버터 1/2 컵,증발 우유,바닐라 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 코코넛과 피칸을 저어. 혼합물이 퍼질 때까지 숟가락으로 가끔 치는 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 아래로 두십시오;금속 주걱을 사용하여 충전물의 1/3 을 층 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 레이어를 추가,둥근 측면 아래로;와 확산 1/3 충전.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
세 번째 레이어 추가,둥근 측면 위로;남은 충전물로 확산,케이크의 측면을 남겨 둡니다. 냉장고에 덮여 저장 케이크.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수4
잡지