독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 546 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 뿌립니다.
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 3 개의 8 인치 또는 2 개의 9 인치 라운드를 자릅니다. 종이와 팬의 라인 바닥.
초콜릿을 굵게 자릅니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 초콜렛 및 물 가열하십시오;열에서 제거하고 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 다른 중간 그릇에 전기 믹서로 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 흰색에서 노른자를 분리하기 위해 분리기 위에 달걀 1 개를 부수십시오. 계란 3 개를 더 분리하십시오.
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. (다른 조리법을 위해 백인을 저장하십시오.)
중간 속도로 혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 한 번에 1 달걀 노른자를 치십시오. 저속에,녹은 초콜렛 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 저속에,매끄러운 때까지 가루 혼합물의 1/2 에서 다만 치고,그 후에 매끄러운 때까지 버터밀크의 1/2 에서 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물에서 치는 반복.
세척 및 건조 믹서 고물. 작은 그릇에 구타 달걀 흰자위가 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타자에 달걀 흰자위를 추가하십시요;안으로 접히기 위하여는,타자를 통해서 수직으로 삭감하기 위하여 고무 주걱을 이용하고십시요,그때 사발의 바닥저 쪽에 주걱을 미끄러지고 타자를 넘어서 돌는 측높은 쪽으로. 그릇을 회전 1/4 회전,이 다운 가로 질러 업 동작을 반복. 배터와 달걀 흰자가 섞일 때까지 계속 접으십시오.
팬에 반죽을 부 어;고무 주걱을 사용 하 여 그릇에서 반죽을 긁어,팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 반죽의 부드러운 상단. (타자가 균등하게 분할되지 않는 경우에,1 개의 팬에서 또 다른 한개에 숟가락 타자.)모든 팬이 오븐에 한때는 맞지 않으면 제 3 의 팬안에 반죽을 냉장하십시요;제 3 의 팬을 따로따로 굽십시요.
8 인치 팬을 35~40 분,9 인치 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 팬에서 케이크를 제거하려면 냉각 랙에 반전 한 다음 두 번째 냉각 랙에서 오른쪽을 위로 뒤집습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
3 개의 계란을 분리하십시오;다른 조리법을 위해 달걀 흰자를 저장하십시오. 2 쿼트 냄비에 달걀 노른자,설탕 1 컵,버터 1/2 컵,증발 우유,바닐라 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 코코넛과 피칸을 저어. 혼합물이 퍼질 때까지 숟가락으로 가끔 치는 약 30 분 동안 식히십시오.
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 아래로 두십시오;금속 주걱을 사용하여 충전물의 1/3 을 층 위에 펼칩니다.
두 번째 레이어를 추가,둥근 측면 아래로;와 확산 1/3 충전.
세 번째 레이어 추가,둥근 측면 위로;남은 충전물로 확산,케이크의 측면을 남겨 둡니다. 냉장고에 덮여 저장 케이크.