독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 546 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 3 개의 8 인치 또는 2 개의 9 인치 라운드를 자릅니다. 종이와 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
초콜릿을 굵게 자릅니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 초콜렛 및 물 가열하십시오;열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 다른 중간 그릇에 전기 믹서로 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 흰색에서 노른자를 분리하기 위해 분리기 위에 달걀 1 개를 부수십시오. 계란 3 개를 더 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. (다른 조리법을 위해 백인을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
중간 속도로 혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 한 번에 1 달걀 노른자를 치십시오. 저속에,녹은 초콜렛 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 저속에,매끄러운 때까지 가루 혼합물의 1/2 에서 다만 치고,그 후에 매끄러운 때까지 버터밀크의 1/2 에서 다만 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 밀크와 번갈아 가루 혼합물에서 치는 반복.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
세척 및 건조 믹서 고물. 작은 그릇에 구타 달걀 흰자위가 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
타자에 달걀 흰자위를 추가하십시요;안으로 접히기 위하여는,타자를 통해서 수직으로 삭감하기 위하여 고무 주걱을 이용하고십시요,그때 사발의 바닥저 쪽에 주걱을 미끄러지고 타자를 넘어서 돌는 측높은 쪽으로. 그릇을 회전 1/4 회전,이 다운 가로 질러 업 동작을 반복. 배터와 달걀 흰자가 섞일 때까지 계속 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
팬에 반죽을 부 어;고무 주걱을 사용 하 여 그릇에서 반죽을 긁어,팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 반죽의 부드러운 상단. (타자가 균등하게 분할되지 않는 경우에,1 개의 팬에서 또 다른 한개에 숟가락 타자.)모든 팬이 오븐에 한때는 맞지 않으면 제 3 의 팬안에 반죽을 냉장하십시요;제 3 의 팬을 따로따로 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
8 인치 팬을 35~40 분,9 인치 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 팬에서 케이크를 제거하려면 냉각 랙에 반전 한 다음 두 번째 냉각 랙에서 오른쪽을 위로 뒤집습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
3 개의 계란을 분리하십시오;다른 조리법을 위해 달걀 흰자를 저장하십시오. 2 쿼트 냄비에 달걀 노른자,설탕 1 컵,버터 1/2 컵,증발 우유,바닐라 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 코코넛과 피칸을 저어. 혼합물이 퍼질 때까지 숟가락으로 가끔 치는 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
케이크 접시에 1 개의 케이크 층,둥근면을 아래로 두십시오;금속 주걱을 사용하여 충전물의 1/3 을 층 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 레이어를 추가,둥근 측면 아래로;와 확산 1/3 충전.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
세 번째 레이어 추가,둥근 측면 위로;남은 충전물로 확산,케이크의 측면을 남겨 둡니다. 냉장고에 덮여 저장 케이크.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수4
잡지