독일 초콜릿 컵 케이크
독일어 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,달콤한 초콜릿,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:실버/호일 라이닝 머핀 컵,2 온스 아이스크림 스쿠프 1 개,1/2 온스 아이스크림 스쿠프 1 개
2 온스 아이스크림 국자를 사용 하 고 머핀 컵에 균등 하 게 초콜릿 케이크 반죽 밖으로 부분. 오븐에 팬을 팝 하 고 구워 25~30 분,팬을 통해 중간 선회. 컵 케이크의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 당신은 그것을 다 알 수 있습니다.
저열에 스튜 냄비에있는 크림,초콜렛,꿀 및 커피를 섞으십시오. 매끄러운 때까지 저어.
달걀 노른자,증발 우유,흑설탕 및 버터를 별도의 냄비에 넣으십시오.
중간 열에 그것을 놓고 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 8~10 분 정도 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열을 제거하고 바닐라,소금,코코넛 및 피캔을 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 컵 케이크를 초콜릿 글레이즈에 담그십시오.
랙에 놓고 유약 강화 하자. 더버기 1/2 온스 아이스크림 국자와 컵 케이크에 토핑을 특종.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바르십시오.
각 추가 계란을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 혼합 한 번에 1 개씩 계란을 추가하십시오.
초콜렛과 바닐라에 섞어 정말 잘 결합해야합니다. 믹서를 낮게 돌리고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 천천히 첨가하십시오. 그것을 철저하게 섞는 시킨것을 확인하십시요.