독일 초콜릿 스낵 케이크

독일 초콜릿 스낵 케이크
레시피 독일 초콜릿 스낵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피캔,독일 초콜렛 케이크 혼합,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미국 케이크-독일 초콜릿 케이크, 아이들은 만들 수 있습니다:오트밀 초콜릿 스낵 케이크,및 독일 고기 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 단일 층에 피캔을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피칸을 5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
함께 약동 케이크 혼합,피캔,1 개의 계란 및 버터;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬의 바닥으로 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
피칸피칸
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 가루 설탕,연화 크림 치즈 및 남은 계란 3 개를 중간 속도로 치십시오. 팬에 반죽 위에 가루 설탕 혼합물을 숟가락,가장자리에 확산.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
프라이팬프라이팬
7
1 시간 동안 300 에서 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
케이크를 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
절단 보드에 팬에서 케이크를 제거 하 고 2 1/2-3 인치 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수0
잡지