독일 초콜릿 스낵 케이크
레시피 독일 초콜릿 스낵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피캔,독일 초콜렛 케이크 혼합,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미국 케이크-독일 초콜릿 케이크, 아이들은 만들 수 있습니다:오트밀 초콜릿 스낵 케이크,및 독일 고기 케이크.
지침
피칸을 5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
함께 약동 케이크 혼합,피캔,1 개의 계란 및 버터;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬의 바닥으로 혼합물을 누르십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 가루 설탕,연화 크림 치즈 및 남은 계란 3 개를 중간 속도로 치십시오. 팬에 반죽 위에 가루 설탕 혼합물을 숟가락,가장자리에 확산.
절단 보드에 팬에서 케이크를 제거 하 고 2 1/2-3 인치 사각형으로 잘라.