독일 초콜릿 바
조리법 독일 초콜렛 바는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 50 분. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,우유,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 초콜릿 바, 독일 초콜릿 바,및 독일 초콜릿 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 가볍게 기름 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면.
중간 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크와 버터와 케이크 믹스를 혼합;예약 1 컵. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
구운 층 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 초콜릿 칩 위에 스푼으로 설탕을 떨어 뜨립니다. 예약 된 케이크 혼합물에 우유를 저어줍니다. 설탕 층 위에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
케이크 부분이 접촉하기 위하여 경미하게 건조할 때까지 24 28 분을 또는 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 칼로 바의 가장자리를 조심스럽게 풉니 다. 완전히 식히십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.