독일 초콜릿 바

독일 초콜릿 바
조리법 독일 초콜렛 바는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 50 분. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,우유,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 초콜릿 바, 독일 초콜릿 바,및 독일 초콜릿 쿠키 바 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 가볍게 기름 또는 스프레이 바닥과 13*9 인치 팬의 측면.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 포크와 버터와 케이크 믹스를 혼합;예약 1 컵. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
구운 층 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 초콜릿 칩 위에 스푼으로 설탕을 떨어 뜨립니다. 예약 된 케이크 혼합물에 우유를 저어줍니다. 설탕 층 위에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
우유우유
5
케이크 부분이 접촉하기 위하여 경미하게 건조할 때까지 24 28 분을 또는 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 칼로 바의 가장자리를 조심스럽게 풉니 다. 완전히 식히십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
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라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙48
건강 점수0
잡지