독일 초콜릿 드림 케이크

독일 초콜릿 드림 케이크
독일 초콜릿 드림 케이크(German Chocolate Dream Cake)가 바로 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 759칼로리, 단백질 9g, 지방 57g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피칸, 코코넛, 독일 초콜릿 케이크 믹스 및 물이 필요합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법을 보려면 초콜릿 애호가의 드림 케이크, 초콜릿 애호가의 드림 케이크 및 독일 초콜릿 케이크를 사용해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
칩 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 바닐라를 저어주세요. 완전히 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그리스와 밀가루 3개 8인치. 둥근 베이킹 팬; 따로. 큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 마요네즈, 달걀을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
350°에서 23-28분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작고 무거운 냄비에 설탕, 우유, 버터, 계란 노른자를 넣고 혼합물이 걸쭉해지고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어주며 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하십시오. 코코넛, 피칸, 바닐라를 넣고 저어주세요. 펴질 수 있을 만큼 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
조립하려면 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 1/3로 퍼집니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 차가운 크림 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
케이크의 측면에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
케이크 위에 퍼지 토핑을 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Iron Horse Wedding Cuvee를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 39달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지