독일 아니스 크리스마스 쿠키(스프링)
독일어 아니스 크리스마스 쿠키(스프링)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 아니스 씨,레몬 향,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 벨 그레이더 브로트(독일어 크리스마스 쿠키), 에그노그 향 스프링러 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란과 설탕을 두껍고 가벼울 때까지 채찍질하십시오. 레몬 향과 지상 아니스를 저어.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 반죽을 약 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/2 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 전통적으로,당신은 스프링 롤링 핀 반죽을 통해 롤 것,하지만 반죽은 어떤 종류의 작은 모양으로 절단 할 수있다.
쿠키를 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 놓고 아니스 씨를 뿌리고 밤새 덮지 마십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.