독일 구운 송어
독일 구운 송어는 35 를 제공하는 유럽 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 2 시간 44 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 월계수 잎,갈은 후추,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 로메인 샐러드와 구운 송어, 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
송어가 얼어 붙은 경우 해동하십시오.당신이 좋아하는 경우에 머리를 제거하는 물고기를 헹구고 말리십시오.
물고기의 각 측면에 3 얕은 깊은 상처를 잘라.소금과 후추로 생선을 문질러,그리고 직사각형 팬이나 접시에 나란히 정렬합니다.
혼합물을 생선 위에 붓고 2 시간 동안 재워 두어 몇 번 돌립니다.이중 힌지 와이어 그릴을 사용하여 베이 잎을 한쪽에 펼칩니다.
녹은 버터로 브러시 상단.그릴을 닫고 열에 5 인치를 놓습니다.그릴 20 분;랙을 여러 번 돌리고 녹인 버터로 생선을 굽습니다.베이 잎을 버리십시오.
레몬 쿼터와 구운 토마토로 생선을 제공하십시오.