도미와 그루퍼 에스카 베체
도미와 그루퍼 에스 카베 체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 129 그램,그리고 총 1388 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 칠리 플레이크,통조림 토마토,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 도미와 그루퍼 에스카 베체, 레드 스 내퍼 에스카 베체,및 팬 그을린 도미 이스케이프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
레몬을 작은 그릇에 넣고 몇 분 동안 전자 레인지에 넣어 에센셜 오일을 방출하십시오. 레몬은 전자 레인지에서 나오는 뜨거운 것,그래서 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
중간 볶음 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 빨간색,노란색 및 녹색 피망을 볶습니다.
붉은 양파와 칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 믹서기에서 퓌레 조림 토마토,발사믹 식초 및 매운 소스. 믹서기 실행을 떠나 피드 개구부를 통해(씨앗을 제거한 후)마이크로 웨이브 레몬에서 레몬 주스를 짠다.
이 혼합물을 고추와 양파 팬에 옮기고 중간 불로 요리하여 반으로 줄일 수 있습니다.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을,또는 유사한 음식을 위해 제조자 지시안에 지시되는 것과 같이 가열하십시요.
밀가루,소금,후추,마늘 가루를 합치고이 혼합물에 도미와 그루퍼 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 튀기고 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
긴 플래터의 각 측면을 따라 물고기를 배열하고 중간에 이스케이프를 숟가락.