도미,베라 크루즈 스타일

도미,베라 크루즈 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 도미,베라 크루즈 스타일을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 226 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 베이 잎,절인 할라프 및 고추,도미 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 베라 크루즈 스타일, 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일,및 베라 크루즈 스타일의 도미.

지침

1
배수 된 토마토를 중간 그릇에 넣으십시오. 감자 으깨기를 사용하여 토마토를 굵은 퓌레로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
2
주스를 예약하여 다시 배수하십시오.
3
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
토마토 퓌레를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
7
월계수 잎,파슬리,오레가노,1/4 컵 예약 토마토 주스를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
파슬리파슬리
토마토토마토
소스소스
8
올리브,건포도,케이 퍼 및 남은 모든 예약 토마토 주스를 추가합니다. 소스가 다시 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
건포도건포도
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
토마토토마토
소스소스
9
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
15*10*2 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 3 큰술 소스를 확산. 소스 위에 생선을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
11
소금과 후추로 생선을 가볍게 뿌린다. 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
물고기물고기
12
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 긴 주걱을 사용하여 소스와 함께 생선을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
13
절인 라페로 장식하십시오.반쪽.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지