도미,베라 크루즈 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 도미,베라 크루즈 스타일을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 226 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 베이 잎,절인 할라프 및 고추,도미 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 베라 크루즈 스타일, 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일,및 베라 크루즈 스타일의 도미.
지침
배수 된 토마토를 중간 그릇에 넣으십시오. 감자 으깨기를 사용하여 토마토를 굵은 퓌레로 으깨십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
월계수 잎,파슬리,오레가노,1/4 컵 예약 토마토 주스를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
올리브,건포도,케이 퍼 및 남은 모든 예약 토마토 주스를 추가합니다. 소스가 다시 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
15*10*2 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 3 큰술 소스를 확산. 소스 위에 생선을 준비하십시오.
소금과 후추로 생선을 가볍게 뿌린다. 남은 소스를 숟가락.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 긴 주걱을 사용하여 소스와 함께 생선을 접시에 옮깁니다.