도미 베라 크루즈
도미 베라 크루즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,마늘,피망으로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 베라 크루즈, 멕시코 도미 베라 크루즈,및 박제 도미 베라 크루즈.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,양파,마늘을 넣고 후추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
흰 후추,계피,라임 주스,올리브 및 칠레를 섞어 맛을 혼합하기 위해 2 분 더 요리합니다. 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
도미 필레를 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
필레 위에 토마토 소스를 붓고 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 케이 퍼를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.