도미 베라 크루즈
붉은 도미 베라 크루즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,레몬 주스,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 베라 크루즈, 도미 베라 크루즈,및 코 주멜 레드 스 내퍼 베라 크루즈.
지침
필렛 준비:붉은 도미에 뼈가 있는지 확인하고 핀셋 또는 바늘 코 펜치로 제거하십시오.
레몬 주스와 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
소스 만들기:크고 무거운 프라이팬에 6 큰술을 데 웁니다. 기름. 부드러워 질 때까지 양파를 6~7 분 동안 볶습니다.,중간 높은 열에.
토마토를 넣고 4~5 분 끓인다. 그런 다음 올리브,케이 퍼,할라페오,산세 주스,허브,향신료,다진 파슬리,생선 육수 또는 조개 주스를 추가합니다. 7 8 분을 위해 폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 소금과 후추 시즌 맛,그리고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.
필레를 요리하십시오:동일한 팬에서,대략 2 분 1/4 컵 기름을 가열하십시오.,그것은 쉬머 시작할 때까지. 피부 쪽을 아래로,2 분 동안 도미를 볶습니다. 그리고 뒤집습니다. 토마토 혼합물로 물고기를 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,단단히 커버,열에서 제거,약 증기를 보자 3 분. 슬롯 형 스푼으로 필렛을 따뜻한 접시에 놓고 그 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.