도리 그린스펀의 고 투 비프 다우베는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 40 그램,그리고 총 768 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 로스트,샬롯,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키, 도리 그린스펀의 더블 초콜릿 컵 케이크,및 최고의 바나나 도넛 케이크(도리 그린스펀) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 네덜란드 오븐을 넣고 베이컨에 던져. 쿡,교반,단지 베이컨 갈색까지,다음 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
종이 타월 사이에 쇠고기를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
냄비에 베이컨 지방에 기름 1 큰 술을 추가 하 고 중간 높은 열,다음 갈색 쇠고기,일괄 처리,사방에 그것을 따뜻하게. 한 번에 너무 많은 조각을 요리 하려고 하는 경우 냄비-군중 하지 마십시오,당신은 거 야 증기 고기 보다는 갈색-그리고 각 조각 좋은 색상을 가져옵니다 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
갈색 고기를 베이컨과 함께 그릇에 옮기고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 기름을 부어(바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 제거하지 마십시오),기름의 나머지 스푼을 추가,중간 불로 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
양파와 샬롯을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 당신이 그들을 사용하는 경우,마늘,당근,그리고 양방 풀 나물에 던져,그리고 약간의 기름으로 모든 재료를 충당하기 위해 모든 것을 몇 가지 좋은 회전을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
올리브 오일, 토스트용
추가 휘핑크림
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
브랜디에 부 어,열을 설정 하 고 브랜디는 냄비의 바닥에 달라 붙는 수 있습니다 무엇이 든 풀어 있도록 잘 저 어.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
브랜디를 1 분 동안 끓인 다음 쇠고기와 베이컨을 냄비에 넣고 와인을 부은 다음 꽃다발 가르니에 던지십시오. 다시 한번,모든 것을 잘 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
정향 가루 2꼬집
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
포도주가 종기에 올 때,알루미늄 호일 및 뚜껑의 조각으로 남비를 단단히 덮으십시오. 다우베를 오븐에 넣고 1 시간 동안 그대로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
11
오븐에서 냄비를 당겨 뚜껑과 호일을 제거하고 한 번 모든 것을 저어. 액체가(있을 법하지 않음)훌륭한 제의로 감소시키고 있다 처럼 보이는 경우에,성분을 덮기 위하여 다만 충분한 물만 추가하십시오. 호 일 및 뚜껑 냄비를 복구,오븐에 다시 슬립 및 다른 1 1/2 시간(총 시간은 2 1/2 시간)에 대 한 요리. 이 시점에서 고기는 포크 부드러운해야한다-그렇지 않은 경우,오븐에 그것을 또 다른 30 분 정도 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
12
소스를 맛보십시오. 만약 당신이 좀 더 집중 하 고 싶습니다(보통 나는 그것이 그냥 괜 찮 아 요 생각),냄비에 소스를 부 어,높은 열에 넣어,그리고 그것은 당신이 그것을 좋아하는 그냥 방법 때까지 아래로 비등. 소스가 당신의 승인을 만날 때,소금과 후추를 위해 그것을 맛보십시오. (당신이 소스를 감소시키기 위하여 려고 하는 경우에,감소될 때까지 그것을 소금을 치지 않기 위하여 확실히 만드십시오.)꽃다발 가르니 밖으로 물고기와 큰 서빙 숟가락을 사용하여,표면 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
부케 가르니
칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
소스를 적신 쇠고기와 당근을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것
14
저장:모든 스튜와 마찬가지로 약 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 다우베를 미리 준비하는 경우 소스를 줄이지 말고 다우베를 식히고 식히십시오. 그런 다음 서빙 시간에 지방을 들어 올리고(다우 베가 식었을 때 쉬운 일)소스를 줄이고 마지막으로 한 번 양념하십시오.