도로티의 스테파도
레시피 도로시의 스테파도 만들 수 있습니다 약 3 시간 20 분. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 설탕,로즈마리,적포도주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 도로티 의 바비큐, 도로시의 신선한 블루베리 파이,그리고 도로티 의 바나나 너트 빵.
지침
큰 수프 냄비에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
물방울에 설탕을 넣고 양파를 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 냄비에 돌려 놓고 그 위에 양파를 놓습니다.
토마토 페이스트,와인,와인 식초를 함께 섞어 냄비에 넣습니다.
향신료 가방에 마늘,절임 향신료,월계수 잎,계피,로즈마리를 넣고 팬에 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 끓여서 필요한 경우 액체를 더 추가합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.