도넛 팬에 소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 49 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 해거티, 판 바냣,및 한 팬 멕시코 노아 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먹거리 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 소테 팬에 버터를 추가하고 중간 불로 용융 할 수 있습니다. 녹 으면 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 소금,후추,고추 플레이크로 간을하고 저어 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 추가,소금과 후추로 다시 뿌리고 갈색 동안 나무 숟가락으로 소시지를 휴식,7 에 10 의사록. 소시지를 통해 요리 되 면 열을 해제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
5
소시지가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 스토브 탑 스터핑을 준비하십시오. 열을 끄고 약간 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
6
도넛 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬
7
큰 그릇에 소를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
볶음 채식과 가볍게 구타 계란을 먹거리에 추가하고 결합 던져. 균등 준비된 팬에 소를 부어 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
위에 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 제거하고 잠시 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
냄비에 감자를 추가하고 물 커버. 소금 시즌 높은 열을 켭니다. 감자가 끓으면 포크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자를 배수하고 감자 라이스를 통해 그릇에 전달합니다. 일관성이 두껍고 크림 같고 부어 질 때까지 가열 된 크림 중 일부를 저어 필요에 따라 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
감자 라이스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
크랜베리,설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스를 냄비에 넣습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 크랜베리가 터지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 소금 시즌,열,변형에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
오렌지 풍미
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
봉사:버터 나이프와 팬의 측면에서 소를 풉니 다. 케이크 스탠드와 팬 상단 및 반전 플립.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 나이프
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
크림 같은 으깬 감자,크랜베리 소스,튀긴 양파 및 골파로 장식하십시오. 그레이비로 슬라이스,플레이트 및 이슬비.