도기 비스킷 I
Doggie Biscuits I은 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자를 위한 레시피로 36인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 2g , 총 칼로리가 55칼로리 입니다. 인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 콘밀, 계란, 밀가루가 필요합니다. 187명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 36%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere , Biscuits cake , Breakfast Biscuits and Gravy를 시도해 보세요.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
통밀가루, 다용도 밀가루, 옥수수가루, 귀리를 섞습니다. 마른 재료의 중앙에 구멍을 뚫고 물, 기름, 계란, 땅콩버터, 바닐라를 조금씩 붓습니다.
평평한 표면 위에 밀대를 사용하여 반죽을 펴세요.
쿠키 커터를 사용해 반죽을 개 비스킷 모양으로 자릅니다.
쿠키를 20분 동안 굽습니다. 비스킷이 20분 동안 익으면 오븐을 끄고 비스킷을 오븐 안에 20분 더 두어 굳힙니다.