덴마크산 붉은 양배추
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 레시피를 컬렉션에 추가하고 싶다면, 데니시 레드 캐비지가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 117칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 인분당 50센트로 , 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 11명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 저렴한 반찬으로 좋습니다. 소금, 크랜베리 주스, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 20분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 58%의 스푼 점수 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , Guf" Danish Ice Cream Topping , Aebleskiver Danish Pancakes 도 좋아했습니다.
지침
양배추 4등분; 흰 줄기를 제거하고 버립니다. 남은 양배추를 잘게 썬다.
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 양배추를 녹인 버터에 넣고 약간 부드러워질 때까지 2~3분간 조리하고 저어줍니다.
냄비에 크랜베리 주스와 설탕을 넣습니다. 양배추 혼합물에 소금을 넣습니다.
불을 약하게 줄이고 냄비에 뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 양배추가 완전히 부드러워질 때까지 60~75분간 조리합니다.
신맛이 강하다면 마지막에 설탕을 더 넣으세요.