덴마크 오븐 팬케이크(에게카게)
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 덴마크 오븐 팬케이크(에게카게)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 덴마크 팬케이크 공, 덴마크 팬케이크 공(에블 스키버),및 플래스케에게카게(덴마크 베이컨&에그 팬케이크/오믈렛) 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 계란,우유,설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
밀가루가 섞일 때까지 휘젓고 혼합물을 따로 보관하고 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 놓고,이 녹을 때까지 예열 된 오븐에 배치,다음 뜨거운 접시의 내부를 통해 모든 브러시.
반죽을 뜨거운 베이킹 접시에 붓고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
레몬 주스를 뿌리고 딸기를 얹고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리십시오.