덴마크 과자 사과 바 2

덴마크 과자 사과 바 2
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 덴마크 생과자 사과 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,사과,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 계피 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 오렌지 치즈 덴마크어 과자.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 컵에 달걀 노른자를 치고 차가운 물 을 노른자에 저어주세요. 반죽이 공에 포장 될 때까지 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 표면에,바닥 및 9*13 인치 팬의 측면을 커버 할 수있을만큼 큰 반죽의 1/2 을 출시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 반죽 위에 콘플레이크를 놓습니다. 옥수수 플레이크 층 위에 사과 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
사과사과
반죽반죽
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사과 위에 설탕과 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
설탕설탕
7
전체 팬을 충당하기 위하여 반죽의 후반에서 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
충전물 위에 놓고 두 껍질의 가장자리를 함께 끼 웁니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 상단 빵 껍질에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
크러스트크러스트
9
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
여전히 따뜻한 동안 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
11
유약 만들기:작은 그릇에 우유와 아몬드 추출물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지