덴마크 과자 사과 바 2
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 덴마크 생과자 사과 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,사과,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 계피 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 오렌지 치즈 덴마크어 과자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 컵에 달걀 노른자를 치고 차가운 물 을 노른자에 저어주세요. 반죽이 공에 포장 될 때까지 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 표면에,바닥 및 9*13 인치 팬의 측면을 커버 할 수있을만큼 큰 반죽의 1/2 을 출시.
팬에 반죽 위에 콘플레이크를 놓습니다. 옥수수 플레이크 층 위에 사과 조각을 배열하십시오.
전체 팬을 충당하기 위하여 반죽의 후반에서 구르십시요.
충전물 위에 놓고 두 껍질의 가장자리를 함께 끼 웁니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 상단 빵 껍질에 솔질하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
유약 만들기:작은 그릇에 우유와 아몬드 추출물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.