데킬라 초콜릿 토핑과 냉동 호박 파이
1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 휘핑 크림,흑설탕,초콜릿 퍼지 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 마가리타 토핑을 곁들인 데킬라 라임 치즈 케이크, 아몬드 토핑과 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 쿠키와 그라 놀라를 놓습니다. 덮개;온-오프 펄스를 사용하여 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다.
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러 혼합물.
6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
큰 그릇에 호박,흑설탕,계피,생강,육두구,정향,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
냉각 된 구운 빵 껍질에 붓습니다. 1 시간 동결.
작은 그릇에 퍼지 토핑과 데킬라를 함께 저어줍니다.
파이 위에 붓는다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
서빙하기 약 20 분 전에 파이를 냉동고에서 냉장고로 옮깁니다. 팬의 가장자리 주위에 칼이나 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
조각으로 파이를 잘라;휘핑 크림과 함께 제공합니다.