데킬라 초콜릿 토핑과 냉동 호박 파이

데킬라 초콜릿 토핑과 냉동 호박 파이
1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 휘핑 크림,흑설탕,초콜릿 퍼지 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 마가리타 토핑을 곁들인 데킬라 라임 치즈 케이크, 아몬드 토핑과 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 쿠키와 그라 놀라를 놓습니다. 덮개;온-오프 펄스를 사용하여 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
그라 놀라그라 놀라
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
2
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
큰 그릇에 호박,흑설탕,계피,생강,육두구,정향,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아이스크림을 추가;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
6
냉각 된 구운 빵 껍질에 붓습니다. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
작은 그릇에 퍼지 토핑과 데킬라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
파이 위에 붓는다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
9
서빙하기 약 20 분 전에 파이를 냉동고에서 냉장고로 옮깁니다. 팬의 가장자리 주위에 칼이나 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
10
조각으로 파이를 잘라;휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지