데킬라 라임 마히마히 타코

데킬라 라임 마히마히 타코
레시피 데킬라-라임 마히 마히 타코 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 막걸리 식초,크림,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 라임 피쉬 타코, 데킬라 라임 새우 타코,및 데킬라 라임 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 라임 주스 3 큰술,데킬라,고수 1 큰술,마늘,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
데킬라데킬라
마늘마늘
커민커민
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
물고기를 추가하고,부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;냉장하고,한 번,1 시간 도는. 그릇에 식초,기름,꿀 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
꿀
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양배추를 넣으십시오. 다른 그릇에 사워 크림,우유,풍미,남은 1 큰술 주스,남은 3/4 티스푼 꿀,1/2 티스푼 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
양배추양배추
꿀
주스주스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴,한 번 선회,그냥 통해 요리와 가볍게 까맣게까지,측면 당 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
후추후추
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
커팅 보드에 전송;조악 들어온다. 남은 고수 2 큰술을 양배추에 저어줍니다. 그릴 토르티야,한 번 회전,30 측면 당 초. 조립하려면 각 토틸라의 중앙에 사워 크림 혼합물 1 큰술을 스푼하십시오. 토르티야 사이에 생선,양배추 및 아보카도를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
실란트로실란트로
아보카도아보카도
물고기물고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
7
라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지