데킬라 라임 마히마히 타코
레시피 데킬라-라임 마히 마히 타코 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 막걸리 식초,크림,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 라임 피쉬 타코, 데킬라 라임 새우 타코,및 데킬라 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 라임 주스 3 큰술,데킬라,고수 1 큰술,마늘,커민을 섞습니다.
물고기를 추가하고,부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;냉장하고,한 번,1 시간 도는. 그릇에 식초,기름,꿀 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
양배추를 넣으십시오. 다른 그릇에 사워 크림,우유,풍미,남은 1 큰술 주스,남은 3/4 티스푼 꿀,1/2 티스푼 소금을 섞습니다.
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴,한 번 선회,그냥 통해 요리와 가볍게 까맣게까지,측면 당 4 분.
커팅 보드에 전송;조악 들어온다. 남은 고수 2 큰술을 양배추에 저어줍니다. 그릴 토르티야,한 번 회전,30 측면 당 초. 조립하려면 각 토틸라의 중앙에 사워 크림 혼합물 1 큰술을 스푼하십시오. 토르티야 사이에 생선,양배추 및 아보카도를 나눕니다.