데킬라 라임 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데킬라 라임 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 꿀,소금,데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 라임 돼지 고기 안심.
지침
큰 그릇에 라임 주스,데킬라,오렌지 주스,고수,고추,고추 가루,마늘,꿀,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 예열 된 그릴에서 돼지 고기를 가끔 돌립니다.