데친 연어
데친 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 주스,고수풀 씨앗,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 데친 연어, 데친 연어,및 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 베이킹 접시에 연어를 넣으십시오. 4 쿼트 스튜 냄비 장소 잔여 성분안에. 재료를 끓여서 1 시간 동안 끓입니다. 액체를 변형시키고 식힌다.
오븐에서 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 액체에 둡니다. 봉사 할 준비가되면 슬롯 형 주걱으로 액체에서 제거하고 바다 소금을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 조지 타운 포도원 미국 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![조지 타운 포도원 아메리칸 샤도네]()
조지 타운 포도원 아메리칸 샤도네
우리의 2014 미국 샤르도네는 작은 프랑스 오크 배럴에서 발효 배럴이었다,녹색 사과와 복잡한 미네랄의 쾌적한 마무리 와인을 생산.