데친 배 튀김

데친 배 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 배 튀김에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 데친 계란과 아보카도를 곁들인 고구마 튀김, 배 튀김,및 아시아 배 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
밀렵 배
당신이 필요로하는 성분
배
2
적당히 높은 열에 큰 냄비에 물,오렌지 주스,설탕,레몬 제스트,레몬 주스 4 컵을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인 다음 배를 넣고 측면을 단층으로 자릅니다. 배가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
배
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 밀렵 액체에 배를 냉각. (배는 미리 데치고 데친 액체로 냉장 보관할 수 있으며 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
배
4
밀렵 액체(예비 액체)에서 배를 제거하고 세로로 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
배
5
미세 메쉬 체를 통해 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다. 적당한 열에 놓고 시럽이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
6
반죽 만들기
7
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 맥주와 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
맥주맥주
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
젖은 재료를 건조한 상태로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
9
튀김 튀김
10
6 의 배치에서 일하고 350 에 기름을 돌려보내기 배치 사이,배 쐐기를 배터로 복각하고,뜨거운 기름에 옮기고,황금 갈색,대략 2 분까지 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
11
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
12
배를 플래터에 옮기고 시럽을 뿌린 다음 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
배
시럽시럽
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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