데친 배 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 배 튀김에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 데친 계란과 아보카도를 곁들인 고구마 튀김, 배 튀김,및 아시아 배 튀김 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 큰 냄비에 물,오렌지 주스,설탕,레몬 제스트,레몬 주스 4 컵을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인 다음 배를 넣고 측면을 단층으로 자릅니다. 배가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
열에서 제거하고 밀렵 액체에 배를 냉각. (배는 미리 데치고 데친 액체로 냉장 보관할 수 있으며 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
밀렵 액체(예비 액체)에서 배를 제거하고 세로로 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
미세 메쉬 체를 통해 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다. 적당한 열에 놓고 시럽이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 맥주와 계란을 함께 휘젓습니다.
6 의 배치에서 일하고 350 에 기름을 돌려보내기 배치 사이,배 쐐기를 배터로 복각하고,뜨거운 기름에 옮기고,황금 갈색,대략 2 분까지 튀기십시오.
배를 플래터에 옮기고 시럽을 뿌린 다음 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.