데친 마히 마히(버섯과 살구 포함)

데친 마히 마히(버섯과 살구 포함)
데친 마히 마히(버섯과 살구 포함)는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 23 그램,그리고 총 1229 칼로리. 에 대한 $33.07 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 살구,물,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 버섯과 버몬트의 마히 마히,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.

지침

1
분기 말린 버섯과 살구를 잘라
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
2
4 등분된 버섯과 살구를 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 붓고 15 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
긴장된 액체에 고수풀,라임 풍미 및 주스,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
2 개의 컵,(대략 1 개의 컵)를 만들기 위하여 긴장된 액체에 추가하기 위하여 충분한 즉시 강화한 우유를 재구성하십시오;약동하고 곁에 두십시오
당신이 필요로하는 성분
분유분유
5
두 개의 스테이크를 만들기 위해 중간 아래로 마히 마히 필렛을 잘라
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
붙지 않는 깊은 후라이 팬에 야채 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 4 분 동안 4 등분 버섯,다진 살구 및 샬롯을 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
7
마히 마히 필레를 넣고 피부를 위로 향하게하고 1 분 동안 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
8
예약 된 액체 혼합물을 넣고 끓여서 8 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기를 제거하고 큰접시 피부 측에 아래로 두고 온난한 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
옥수수 녹말과 차가운 물 슬러리를 만들고,프라이팬에 넣고 저어주고 끓여서 2 분 동안 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
마히 마히 필레 위에 두꺼운 버섯/살구 소스를 붓고 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지