데친 마히 마히(버섯과 살구 포함)는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 23 그램,그리고 총 1229 칼로리. 에 대한 $33.07 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 살구,물,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 버섯과 버몬트의 마히 마히,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.
지침
1
분기 말린 버섯과 살구를 잘라
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
2
4 등분된 버섯과 살구를 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 붓고 15 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
긴장된 액체에 고수풀,라임 풍미 및 주스,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
4
2 개의 컵,(대략 1 개의 컵)를 만들기 위하여 긴장된 액체에 추가하기 위하여 충분한 즉시 강화한 우유를 재구성하십시오;약동하고 곁에 두십시오
당신이 필요로하는 성분
분유
5
두 개의 스테이크를 만들기 위해 중간 아래로 마히 마히 필렛을 잘라
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
6 8온스 럼프 스테이크
6
붙지 않는 깊은 후라이 팬에 야채 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 4 분 동안 4 등분 버섯,다진 살구 및 샬롯을 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
7
마히 마히 필레를 넣고 피부를 위로 향하게하고 1 분 동안 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레
8
예약 된 액체 혼합물을 넣고 끓여서 8 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
9
물고기를 제거하고 큰접시 피부 측에 아래로 두고 온난한 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
10
옥수수 녹말과 차가운 물 슬러리를 만들고,프라이팬에 넣고 저어주고 끓여서 2 분 동안 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.