데친 대황을 곁들인 코코넛 크림
데친 대황을 곁들인 코코넛 크림은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 93 이 자리를 명중 말할 것. 대황,코코넛 밀크,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황&아몬드 크림, 결정화 된 꽃잎을 곁들인 대황&로즈 커스터드 크림,및 코코넛 초콜릿 크림.
지침
젤라틴을 그릇에 넣고 차가운 물 커버. 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 담가 두십시오.
냄비에 설탕 2 큰술과 함께 코코넛 밀크를 가열하십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거. 물속에서 젤라틴을 들어 올려 코코넛 밀크에 저어. 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 네 개의 작은 유리 접시 또는 디저트 그릇에 붓습니다(유리를 사용하는 경우 먼저 우유를 약간 식히십시오). 때 크림은 멋진,냉장고에 전송 하 고 설정 둡니다.
바닐라 포드를 중앙 아래로 나누고 물 2 큰술과 나머지 4 큰술 설탕을 넣은 팬에 넣습니다. 설탕을 녹이기 위하여 종기에 천천히 가져오고,그 후에 대황을 첨가하고 연화될 때까지 온화하게 밀렵하고 그러나 약해서,대략 3-4 분. 냉각 둡니다. 코코넛 크림 위에 대황을 숟가락으로 얹어 서빙합니다.