데친 닭

데친 닭
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 데친 닭은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파슬리,당근,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 허브 번들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀렛 노마드-유목민의 닭-항아리에 허브 데친 닭, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 데친 닭.

지침

1
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
피부와 뼈에서 큰 조각에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
고기의 절반을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 남은 고기를 얇게 썰거나 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙9
건강 점수8
잡지