데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀

데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 바게트,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 후추 비네 그레트를 곁들인 구운 바게트에 데친 계란, 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음),및 크림 부서진 쇠고기 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다. 밀가루를 저어 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
크림을 붓고 끓인다. 열을 끄고 소금과 치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
분 또는 2 앉아 보자,다음 완전히 치즈를 녹여 저어. 커버 따뜻한 유지.
5
중간 크기의 물 프라이팬을 매우 부드러운 끓인 물에 넣고 백 식초를 넣으십시오. 작은 접시에 계란을 균열 하 고 신중 하 게 물으로 슬립. 쿡 2 에 3 분,당신이 당신의 노른자를 좋아하는 방법 하드 또는 소프트에 따라.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 제거하십시오. 나머지 계란을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
바게트를 분할하고 육계 아래에 토스트. 남은 버터로 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
개별 그릇에 치즈 혼합물을 채우고 데친 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
골파로 장식하고 구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지