데친 계란,타소 햄,철판 토마토,케이준 홀란데이즈와 잉글리시 머핀

데친 계란,타소 햄,철판 토마토,케이준 홀란데이즈와 잉글리시 머핀
데친 계란,타소 햄,철판 토마토 및 잉글리시 머핀을 곁들인 케이준 홀란데이즈는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 후추,카놀란 오일,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 데친 계란과 홀란데이즈 소스를 곁들인 아스파라거스,및 비건 홀랑 데이즈 소스와 수제 잉글리시 머핀을 곁들인 두부 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 높은 양면 프라이팬에 끓인 때까지 물,식초를 가열한다. 컵에 각 계란을 휴식하고 부드럽게 물 에 추가 할 수 있습니다. 계란을 4~5 분 동안 또는 노른자가 거의 또는 거의 설정 될 때까지 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 액체와 장소를 배출하는 슬롯 스푼으로 팬에서 계란을 제거합니다. 시즌 소금과 후추로 상단.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
이 쉬머 시작할 때까지 주철 철판 또는 대형 주철 팬에 기름을 가열한다. 측면 당 약 1 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 햄을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 20 초 동안 토마토를 요리하고 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
구운 영어 머핀과 데친 계란을 봉사,햄과 토마토와 케이준 올랑.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
데친 달걀데친 달걀
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1
작은 그릇에 파프리카,칠레 가루,마늘 가루,양파 가루,타임,오레가노,칠레 데 아르 볼,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 놓고,그릇의 바닥을 만지지 끓는 물 냄비 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 노른자를 휘젓습니다. 부드럽게 녹인 버터를 한 번에 몇 스푼 씩 넣고 걸쭉해질 때까지 털어냅니다. 양념 혼합물 2 티스푼,소금,후추,대시 우스터 셔 소스로 소스를 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것케이준케이준4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유,코트카놀라유,코트0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔 분말카이엔 분말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향3라지는가볍게 치는 달걀 노른자가볍게 치는 달걀 노른자4계란계란4잉글리시 머핀,스플릿 및 토스트잉글리시 머핀,스플릿 및 토스트1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 타소 햄1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 타소 햄4매실 또는 가보 토마토,십자형으로 반으로 얇게 썬 것매실 또는 가보 토마토,십자형으로 반으로 얇게 썬 것1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노2(겨울)스페인 파프리카스페인 파프리카177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,명확히하고 녹인(1 1/2 스틱)무염 버터,명확히하고 녹인710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 와인 식초화이트 와인 식초1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 네보안 알바 리노 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지