데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일

데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데이비드 레보 비츠의 슈퍼 레모니 수플을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬,물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이비드 레보비츠의 초콜릿 칩 쿠키, 프랑스 마카롱에 대한 데이비드 레보비츠 인터뷰,및 올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 데이비드 레보비츠의 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
각에 설탕을 붓고 코트 측면에 라메 킨을 기울;부드럽게 과잉을 누릅니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
1/3 컵(65 그램)설탕과 소금을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
매끄러운 풀을 만들기 위하여 우유의 대략 1/3 에서 터고,그 후에 우유의 나머지에서 터십시오. 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거하고 달걀 노른자와 버터에 터. 열을 반환 하 고 혼합물 그냥 비등 하기 시작 하 고 몇 거품 표면에 팝업 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
적어도 4 쿼트(4 리터)를 담는 그릇에 옮깁니다. 신선하고 설탕에 절인 레몬 향을 저어 15 분 동안 식히십시오. 3 1/2 큰 스푼(50 밀리리터)레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
채찍 첨부 파일(또는 손으로 그릇에)와 스탠드 믹서 배관공에서,거품이 될 때까지 낮은 속도에 달걀 흰자를 휘젓. 속도를 높이로 높이고 나머지 1 1/2 티스푼의 설탕을 점차적으로 넣고 백인이 반짝이는 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
휘저어 진 달걀 흰자위의 1/4 을 수프베이스에 접은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접어서 수축시키지 않도록주의하십시오. 달걀 흰자위의 몇 줄무늬가 오버 폴드 및 수축 된 수플레 혼합물보다 바람직합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
준비된 라메 킨들간에 수프암 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
설탕과 1/4 티스푼의 레몬 주스를 가볍게 뿌려 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
상판이 연한 갈색이 될 때까지 굽고 수플레가 될 때까지 굽습니다.부드럽게 찔렀을 때 약 10 분 동안 떨림.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
수플을 즉시 제공하십시오.
13
저장:당신은 준비 하 고 냉장 수플을 수 있습니다.기본 최대 1 일 사전에,다음 채찍 하 고 구워 준비가 되 면 달걀 흰 자에 접어. 한 번 라메 킨들간에 나누어 진 수플레 제 2 혼합물,베이킹 전에 1 시간 동안 실온에서 서있을 수있다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
소프트 설탕에 절인 감귤류 껍질
15
날카로운 야채 필러를 사용하여 극에 극 작업,약 스트립에 감귤류 과일에서 풍미를 제거 1 인치(3 센티미터)넓은. 껍질의 색된 부분만 제거 하 고 과일에 쓴 흰색 속을 떠나 보십시오. (당신은 너무 깊이 벗겨 한 경우,당신은 카운터에 평면 스트립을 마련 할 수 있습니다,최대 속 측,조심스럽게 칼로 속을 멀리 트림.)날카로운 칼을 사용하여,나무로 되는 성냥 좁은 조각으로 풍미의 지구를 길이 대략 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
중간 냄비에 껍질을 넣고 물 넉넉한 커버를 추가. 끓게 가져오고 껍질이 부드럽고 반투명 때까지 요리,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
껍질을 물기를 빼고 물을 버리십시오. 같은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽 2 컵을 사용하는 경우 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
배수 껍질을 추가,부드러운 종기를 유지하기 위해 열을 감소,껍질이 반투명하고 시럽이 두꺼운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
19
당신이 좋아하는 경우에 당신은 적당량을 측정하기 위해 사탕 온도계를 사용할 수 있습니다;혼합물은 약 210,000,000,000 에프(100,000,000,000)를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
20
식힌 다음 껍질과 시럽을 깨끗한 병에 옮기고 단단히 덮은 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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