데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일

데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데이비드 레보 비츠의 슈퍼 레모니 수플을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬,물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이비드 레보비츠의 초콜릿 칩 쿠키, 프랑스 마카롱에 대한 데이비드 레보비츠 인터뷰,및 올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 데이비드 레보비츠의 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각에 설탕을 붓고 코트 측면에 라메 킨을 기울;부드럽게 과잉을 누릅니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
1/3 컵(65 그램)설탕과 소금을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
매끄러운 풀을 만들기 위하여 우유의 대략 1/3 에서 터고,그 후에 우유의 나머지에서 터십시오. 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거하고 달걀 노른자와 버터에 터. 열을 반환 하 고 혼합물 그냥 비등 하기 시작 하 고 몇 거품 표면에 팝업 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
적어도 4 쿼트(4 리터)를 담는 그릇에 옮깁니다. 신선하고 설탕에 절인 레몬 향을 저어 15 분 동안 식히십시오. 3 1/2 큰 스푼(50 밀리리터)레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
채찍 첨부 파일(또는 손으로 그릇에)와 스탠드 믹서 배관공에서,거품이 될 때까지 낮은 속도에 달걀 흰자를 휘젓. 속도를 높이로 높이고 나머지 1 1/2 티스푼의 설탕을 점차적으로 넣고 백인이 반짝이는 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
휘저어 진 달걀 흰자위의 1/4 을 수프베이스에 접은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접어서 수축시키지 않도록주의하십시오. 달걀 흰자위의 몇 줄무늬가 오버 폴드 및 수축 된 수플레 혼합물보다 바람직합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
준비된 라메 킨들간에 수프암 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
설탕과 1/4 티스푼의 레몬 주스를 가볍게 뿌려 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
상판이 연한 갈색이 될 때까지 굽고 수플레가 될 때까지 굽습니다.부드럽게 찔렀을 때 약 10 분 동안 떨림.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
수플을 즉시 제공하십시오.
13
저장:당신은 준비 하 고 냉장 수플을 수 있습니다.기본 최대 1 일 사전에,다음 채찍 하 고 구워 준비가 되 면 달걀 흰 자에 접어. 한 번 라메 킨들간에 나누어 진 수플레 제 2 혼합물,베이킹 전에 1 시간 동안 실온에서 서있을 수있다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
소프트 설탕에 절인 감귤류 껍질
15
날카로운 야채 필러를 사용하여 극에 극 작업,약 스트립에 감귤류 과일에서 풍미를 제거 1 인치(3 센티미터)넓은. 껍질의 색된 부분만 제거 하 고 과일에 쓴 흰색 속을 떠나 보십시오. (당신은 너무 깊이 벗겨 한 경우,당신은 카운터에 평면 스트립을 마련 할 수 있습니다,최대 속 측,조심스럽게 칼로 속을 멀리 트림.)날카로운 칼을 사용하여,나무로 되는 성냥 좁은 조각으로 풍미의 지구를 길이 대략 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
16
중간 냄비에 껍질을 넣고 물 넉넉한 커버를 추가. 끓게 가져오고 껍질이 부드럽고 반투명 때까지 요리,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
껍질을 물기를 빼고 물을 버리십시오. 같은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽 2 컵을 사용하는 경우 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
배수 껍질을 추가,부드러운 종기를 유지하기 위해 열을 감소,껍질이 반투명하고 시럽이 두꺼운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
19
당신이 좋아하는 경우에 당신은 적당량을 측정하기 위해 사탕 온도계를 사용할 수 있습니다;혼합물은 약 210,000,000,000 에프(100,000,000,000)를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
20
식힌 다음 껍질과 시럽을 깨끗한 병에 옮기고 단단히 덮은 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지