데스 버트의 고구마 미트 로프
데스 버트의 고구마 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 40 분. 양파,계란,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 미트 로프와 고구마 컵 케이크, 고구마 설탕을 입힌 미트 로프 컵 케이크,및 체다 박제 고구마 바베큐 칠면조 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 갈은 쇠고기,고구마,양파 및 귀리를 섞습니다.
작은 그릇에 계란,소금,백리향,후추를 함께 치십시오.
계란 혼합물에 3/4 컵 케첩,야채 주스,우스터 셔 소스,1 큰술 준비 겨자,겨자 분말을 추가;저어.
계란 혼합물을 큰 혼합 그릇에 붓고 손을 사용하여 함께 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 8 1/2 인치 유리 빵 팬에 그리스를 바르십시오.
미트 로프 혼합물을 준비된 빵 팬으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 센터 랙에 고기 덩어리를 1 시간 동안 굽습니다.
그릇에 3/4 컵 케첩,갈색 설탕,1 작은 술 준비 겨자를 함께 저어;미트 로프 위에 확산.
케첩 혼합물을 나누고 빵 위에 퍼지십시오;15 분 동안 계속 굽습니다.