데리야끼 칠면조 버거와 수제 바베큐 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 데리야끼 칠면조 버거와 수제 바베큐 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 356 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,카놀란 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 간편한 수제 차지키 소스를 곁들인 스파나코피타 터키 버거, 수제 비건 바베큐 소스,및 데리야끼 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 양파를 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 중불로 볶습니다.
열에서 제거. 중간 크기의 그릇에 양파,간장,후추,생강,살구 보존 식품을 섞습니다.
균등하게 재료를 배포하는 손으로 작업,지상 칠면조를 추가합니다.여섯 1/4 파운드로 나눕니다. 패티. 그릴 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.중간 정도의 고열로 한 면당 3-5 분 또는 익을 때까지 굽습니다. 동시에 그릴 슬라이스 신선한 파인애플과 양파 조각.
구운 파인애플,구운 양파,신선한 시금치 또는 양상추와 데리야끼 바베큐 소스를 곁들인 수제 통밀 브리오슈 햄버거 빵을 제공하십시오.꿀 데리야끼 바베큐 소스
중간 소스 팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 볶습니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 볶습니다. 후추,간장,토마토 페이스트,꿀을 넣고 저어주세요.
이 혼합물을 바베큐 소스에 붓고 휘저어 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 20-30 분 동안 끓입니다. 그런 다음 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 원하는 경우 참깨를 저어 제공합니다. 약 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.