데리야끼 치킨 소바

데리야끼 치킨 소바
필요 유제품 무료 메인 코스? 소바를 곁들인 데리야끼 치킨은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 13 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고온 식용유,우스터 셔 소스,미림 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 메밀 국수 치킨 데리야끼, 데리야끼 소바 샐러드,및 데리야끼 연어 다시마 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
메밀국수를 끓이는 데에는 물솥을 넣고 끓여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
육수,타 마리,미림,셰리,설탕,우스터 셔,생강,마늘을 작은 냄비에 넣습니다. 롤링 종기를 가져오고 중간 열에 15~20 분,반으로 줄일 수 있습니다. 낮은 종기 또는 롤링 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
타마리타마리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
프라이팬에 기름을 넣고 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기에 소금을 가볍게 뿌리고 후추로 더 공격적으로 뿌린다. 가끔 돌려 8~9 분 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 열을 다시 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
고추를 추가하고 몇 분 동안 저어,하지만 그들에게 부드러운 선명 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
부추와 마늘을 추가하고 1 분 던져,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
5
패키지 지침에 따라 소바를 알 덴테까지 몇 분 동안 요리하십시오.
6
배수.
7
메밀 국수의 1/4 을 얕은 그릇이나 접시에 담습니다. 몇 고추와 부추 최고. 부분 당 닭 가슴살 1 개를 썰어 소바 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
메밀국수메밀국수
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
접시 위에 소스를 골고루 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지