데리야끼 치킨 구이

데리야끼 치킨 구이
조리법 구운 데리야끼 치킨이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,오렌지 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 구이 치킨, 데리야끼 치킨 구이,및 데리야끼 치킨 구이.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 모든 데리야끼 매리 네이드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭을 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 냉장하고,적어도 1 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 때때로 닭을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 치킨,피부 측면까지,5 에 6 중간 열에서 인치 15 의사록. 닭을 돌립니다. 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 매리 네이드로 2~3 번 돌리고 닦고 10~20 분 더 길게 덮고 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지