데리야끼 유약 돼지 갈비

데리야끼 유약 돼지 갈비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,참깨,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 참깨 데리야끼/꿀 유약 돼지 갈비,및 럼 글레이즈 스페어 리브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
다섯 향신료 가루와 함께 작은 그릇에 소금과 후추를 섞는다. 갈비뼈,온통 혼합물의 일부를 문 지 르 세요 하 고 다른 사용에 대 한 밀폐 용기에 나머지 문 지를 저장 합니다. 로스팅 팬에 갈비뼈를 한 층에 놓고 2 시간 동안 천천히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
데리야끼 유약 만들기:냄비에 간장,자몽 주스,호이신 소스,케첩,막걸리 식초,칠레,마늘,생강을 중불로 섞습니다. 천천히 끓여서 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 데리야끼 유약 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
요리의 마지막 30 분 동안 데리야끼 유약으로 갈비뼈를 맛보십시오. 그들이 행해질 경우,고기는 뼈에서 멀리 당기는 것을 시작할 것이다. 당신이 먹을 준비가되기 직전에,데리야끼 유약으로 갈비뼈를 다시 양념을 치고 갈비를 좋은 피 각질의 갈색으로 만들기 위해 5~8 분 동안 육계 아래에 붙입니다. 칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리하여 두 번째 갈비뼈마다 자르므로 조각 당 2 개의 뼈가 있습니다. 플래터에 그들을 쌓고 예약 된 유약에 부어.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
예비 갈비예비 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
참깨와 다진 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수24
잡지