데리야끼 유약 돼지 갈비

데리야끼 유약 돼지 갈비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,참깨,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 참깨 데리야끼/꿀 유약 돼지 갈비,및 럼 글레이즈 스페어 리브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
다섯 향신료 가루와 함께 작은 그릇에 소금과 후추를 섞는다. 갈비뼈,온통 혼합물의 일부를 문 지 르 세요 하 고 다른 사용에 대 한 밀폐 용기에 나머지 문 지를 저장 합니다. 로스팅 팬에 갈비뼈를 한 층에 놓고 2 시간 동안 천천히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
데리야끼 유약 만들기:냄비에 간장,자몽 주스,호이신 소스,케첩,막걸리 식초,칠레,마늘,생강을 중불로 섞습니다. 천천히 끓여서 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 데리야끼 유약 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
요리의 마지막 30 분 동안 데리야끼 유약으로 갈비뼈를 맛보십시오. 그들이 행해질 경우,고기는 뼈에서 멀리 당기는 것을 시작할 것이다. 당신이 먹을 준비가되기 직전에,데리야끼 유약으로 갈비뼈를 다시 양념을 치고 갈비를 좋은 피 각질의 갈색으로 만들기 위해 5~8 분 동안 육계 아래에 붙입니다. 칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리하여 두 번째 갈비뼈마다 자르므로 조각 당 2 개의 뼈가 있습니다. 플래터에 그들을 쌓고 예약 된 유약에 부어.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
예비 갈비예비 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
클리버클리버
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
참깨와 다진 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수24
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