데리야끼 연어 스트립
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 데리야끼 연어 스트립은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 참깨,카놀란 오일,데리야끼 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 연어 스트립, 데리야끼 연어,및 연어 데리야끼 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 얕은 팬에 데리야끼 소스 1 컵과 물 1 컵을 함께 섞어 매리 네이드에 넣습니다.
미리 담근 꼬치에 연어를 놓고 10 분 동안 재워 둡니다.
그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 매체에 대 한 각 측면에 3 분 또는 잘 수행에 대 한 각 측면에 5 분 동안 꼬치를 그릴.
꼬치 연어를 별 모양의 패턴으로 배열하십시오. 꼬치 위에 데리야끼 소스 1/2 컵을 아낌없이 뿌립니다.