데리야끼 연어

데리야끼 연어
데리야끼 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 표고 버섯,브뤼셀 콩나물,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 연어, 데리야끼 연어,및 연어 데리야끼.

지침

1
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;45 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 데리야끼 소스,꿀,식초,마늘 1 작은 술,생강,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
얕은 접시에 연어를 배치;1 1/2 큰술 데리야끼 혼합물을 뿌린다;15 분 매리 네이드에 담그다. 두 번째 그릇에 마늘 1 1/2 작은 술,카놀라유 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 브뤼셀 콩나물을 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
브뤼셀 콩나물을 팬에 단층으로 펼칩니다.밝은 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 두 번째 그릇에 남은 카놀라유 1/2 큰술,마늘 1 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버섯을 던지십시오. 이동 브뤼셀 콩나물 팬;의 센터 연어;상단 가장자리;주위 팬에 버섯을 배치 로스트,버섯을 가끔,연어 그냥 통해 요리 될 때까지,8~10 분. 남은 데리야끼 혼합물을 곁들인 최고 연어;브뤼셀 콩나물과 버섯 위에 제공하십시오.오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;45 에 열 오븐
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
그릇에 데리야끼 소스,꿀,식초,마늘 1 작은 술,생강,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
얕은 접시에 연어를 배치;1 1/2 큰술 데리야끼 혼합물을 뿌린다;15 분 매리 네이드에 담그다. 두 번째 그릇에 마늘 1 1/2 작은 술,카놀라유 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 브뤼셀 콩나물을 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
브뤼셀 콩나물을 팬에 단층으로 펼칩니다.밝은 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 두 번째 그릇에 남은 카놀라유 1/2 큰술,마늘 1 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버섯을 던지십시오. 이동 브뤼셀 콩나물 팬;의 센터 연어;상단 가장자리;주위 팬에 버섯을 배치 로스트,버섯을 가끔,연어 그냥 통해 요리 될 때까지,8~10 분. 남은 데리야끼 혼합물을 곁들인 최고 연어;브뤼셀 콩나물과 버섯 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지