데리야끼 연어
데리야끼 연어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 레몬 주스,간장,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 데리야끼 연어, 데리야끼 연어,및 데리야끼 연어 비슷한 요리법.
지침
참기름,레몬 주스,간장,흑설탕,참깨,갈은 겨자,생강,마늘 가루를 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인다. 가봉을 위해 매리 네이드 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 연어를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉 한 다음 연어 스테이크를 최소 1 시간 동안 담그십시오(더 나은 맛을 내기 위해 2 시간).
열원에서 약 4 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
연어 스테이크를 육계 팬에 넣고 5 분 동안 굽습니다.
예약 된 매리 네이드로 스테이크를 닦고 회전하고 생선이 불투명하고 쉽게 벗겨 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.