데리야끼 연어

데리야끼 연어
데리야끼 연어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 레몬 주스,간장,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 데리야끼 연어, 데리야끼 연어,및 데리야끼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
참기름,레몬 주스,간장,흑설탕,참깨,갈은 겨자,생강,마늘 가루를 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인다. 가봉을 위해 매리 네이드 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
마늘 분말마늘 분말
참깨참깨
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
간장간장
마리 네이드마리 네이드
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 연어를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉 한 다음 연어 스테이크를 최소 1 시간 동안 담그십시오(더 나은 맛을 내기 위해 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
연어연어
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
사용한 매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
열원에서 약 4 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
연어 스테이크를 육계 팬에 넣고 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
예약 된 매리 네이드로 스테이크를 닦고 회전하고 생선이 불투명하고 쉽게 벗겨 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
물고기물고기
7
매리 네이드로 다시 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수56
잡지