데리야끼 쇠고기와 버섯

데리야끼 쇠고기와 버섯
데리야끼 쇠고기와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 톱 등심 스테이크,표고 버섯,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 버섯 데리야끼, 볶은 데리야끼 녹두와 버섯,및 구운 연어 데리야끼와 아스파라거스 볶음,표고 버섯.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지