데리야끼 쇠고기 안심

데리야끼 쇠고기 안심
조리법 데리야끼 쇠고기 안심은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 $2.87 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파 수프 믹스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기 안심, 데리야끼 돼지 고기 안심,및 데리야끼 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 그릇에 셰리,간장,수프 믹스 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1 컵을 붓고;안심을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
얕은 로스팅 팬의 랙에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
45-50 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.),1/3 컵 예약 마리 네이드로 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
10-15 분 동안 그대로 두십시오.
7
한편,작은 냄비에 물과 남은 매리 네이드를 1 분 동안 또는 소스가 약간 줄어들 때까지 물기를 끓입니다. 슬라이스 쇠고기;소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지