데리야끼 소스

데리야끼 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 데리야끼 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 미림,사케,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법,및 데리야끼 소스 비슷한 요리법.

지침

1
간장,사케,미림,설탕을 작은 냄비에 넣고 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 즉시 사용하거나 냉각 및 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
미린미린
설탕설탕
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수0
잡지